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春のお花たち!

みなさん、こんにちわ!少しずつ春が近づいていますね!春のお花、ラナンキュラス、アネモネ、ヒヤシンスで、気分を上げ上げにして、モチベーションをあげます!

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by ycsb | 2019-02-28 11:57 | アール・ド・ヴィーヴル

いかなごのイベントのお知らせです。

みなさん、おはようございます。
春のイベントのご案内です。
いかなごのくぎ煮教室
~明石海峡に春を告げる~
 おだやかな播磨灘、2月下旬から5月にかけて明石の浜はイカナゴ漁で賑わいます。...
早朝とれたてのイカナゴを明石より直送し、毎年大好評の“くぎ煮”の一日教室を
今年も開催いたします。
日時:3月10日(日) 10:30~
     料金:¥3000
定員:6名(定員になり次第締め切り)
※エプロン-をご持参ください。
※お作りいただいたくぎ煮(250g)(1年分)はお持ち帰りいただけます。
お問い合わせは・・・メッセージくださいませ!
ユカクッキングスタジオ Tel&FAX 078(802)4199まで
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ユカクッキングスタジオ
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〒657-0051 神戸市灘区八幡町4丁目9の27六甲ビル404
℡: 078-802-4199
Mobile: 090-8367-6130
E-Mail: ycs@mvc.biglobe.ne.jp
PC URL: http://www.yuka-cooking.com
Mobile URL: http://yuka-cooking.mobi
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by ycsb | 2019-02-28 11:45 | 1回完結イベントレッスン

平成の御食国(みけつくに)プロジェクト

社会活動プロジェクトスタートします。平成の御食国(みけつくに)プロジェクト食のサステナビリティの課題に積極的に取り組む活動を始めます
 栄養士の専門家としてホテルで培ったホスピタリティーや顧客満足度の高い運営事業の経験を活かして海外での病院食メニュー 介護食メニューの提案します!健康がテーマの減塩や健康を重視したメニューのレシピの提供、介護事業者向けに、食材具材をやわらかく仕上げ、舌でつぶすことのできるメニュー開発、レシピ提案、機能性食品の提案。昨日はラフイーナート芦屋の八濱シエフとフードロスを使った、嚥下食のイタリアンのメニューの試食会でした。
大根のムースとコンソメゼリー
蟹と冬野菜のインサラッティーニ
黄蕪のリゾット ホタテのムース...
舌平目のサオール あおさのソース
パンナコッタ いちごのソース
お越しいただいた方にはお礼申し上げます。
この試みは4月22日19時からありますので、ご興味のある方は是非、参加希望のかたはメッセージ下さいね!無料です
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by ycsb | 2019-02-28 11:39 | お知らせ

椿ずくしのおもてなし  おしゃれ和食2月

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おしゃれ和食 2月
ゆり根の椿の花仕立て
椿ずし
キウイと帆立、甘エビのサラダ キウイドレッシング...
穴子とゆり根の茶碗蒸し

by ycsb | 2019-02-19 10:24 | おもてなし&テーブル