ちょっと自慢のおもてなし おもてなしプチフード“ピンチョス”&“フィンガーフード”講座
12月18日(金)19:00 -
4000円(材料費込)先着6名様まで
(入会金はいりません)
巻いて、包んで、おしゃれ度アップ。
クリスマス、お正月のホームパーティーに役立つ
かわいいピンチョスをマスターしよう。
身近な食材を使ってかわいく演出する
ピンチョスの盛り付け方や、器の使い方の
ヒントがたくさんあり、おもてなし上手に変身できそう!
試食タイムはホームパーティー風にテーブルコーディネイトして楽しみます。
自宅に友だちを呼んでおもてなしをしよう。
メニュー
スモークサーモンロール、アンディーブギャルニカナッッペ(モルノ、ジョルディー)
ピンチョス(チーズラウンドナッツ、トマトとカマンベール、
大根とサラミ、柿と生ハム)
オイルサーディンの春巻き、香菜のコロッケ

お申込み、お問い合わせは・・・
ユカクッキングスタジオ
TEL&FAX 078−802−4199まで
期間限定!即日マスター!スペシャルイベント X’s masのショートレッスン・クリスマスのリースパン
12月20日(日)13:00-16:00
4000円(すべて込み)(入会金はいりません)
クリスマスのリースパン
そのままお持ち帰りプレゼントにしてね。忙しいあなたには1回完結のプチレッスンで
クリスマスに即使えるものばかり。
今から準備して、作る楽しみ、プレゼントする楽しみ、飾る楽しみ。
・・・プレゼント付き+αのお得!
やっぱりクリスマスは特別な日、カレに、友だちに、家族に
思いを込めたプレゼントをしたい!やるな!と思わせるお勧めレッスン


おせちが学べてそのままお持ち帰りできて
一石二鳥。
こんなレッスン待っていました!
重箱にきれいに詰めるコツ、プロの盛り付け方、飾り切り、漆器の手入れも学びそのままお正月に食べていただきます。(2〜3人分)
12月30日(水)13:00-16:00
7500円(材料費込み) 先着10名様まで
メニュー:
数の子
黒豆
なます
鶏団子の旨煮
だてまき
ごまめ
栗きんとん
煮しめ『7種類』
紅白かまぼこ
鮭の幽庵焼き
2〜3人分用の重箱をお持ち下さい


詳細はこちら
お申し込み方法
レッスンに関するお問い合わせは下記のメールアドレス、090-8367-6130本美まで
ycs@mvc.biglobe.ne.jp
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
▲ by ycsb | 2015-10-31 10:13 | お知らせ