奇数月の第4日曜日の7時はフィンガーフードで料理DEコンパをしています。
バーベーキューやハイキングやウーキングも春から予定しています。

料理をしていると自然に仲良くなれるよね。
ミニトマトのファルシー

たらのフリット スイートチリソース

かぶとえびのいちごドレッシング

野菜のケーク サレ

海老とパプリカのタルテーヌ カシス風味

フルーツマリネ

神戸の料理教室
▲ by ycsb | 2011-02-28 10:05 | 合コン&婚活&恋活
▲ by ycsb | 2011-02-28 10:05 | 合コン&婚活&恋活
▲ by ycsb | 2011-02-27 11:15 | 神戸&六甲
▲ by ycsb | 2011-02-27 11:08 | おやじバンド&ライブ
▲ by ycsb | 2011-02-26 09:23 | おもてなし&テーブル
▲ by ycsb | 2011-02-25 20:23 | おもてなし&テーブル
▲ by ycsb | 2011-02-22 11:32 | アジア料理
▲ by ycsb | 2011-02-22 10:26 | 野菜
▲ by ycsb | 2011-02-21 21:33 | おもてなし&テーブル
▲ by ycsb | 2011-02-20 14:46 | アジア料理
▲ by ycsb | 2011-02-19 16:07 | 栄養健康講座&料理
ファン申請 |
||