▲ by ycsb | 2007-07-29 10:57 | おもてなし&テーブル
チーズの先生 久世先生 とても博識でわかりやすいと評判です。またワインにも詳しいです。管理栄養士でもあります。もちろんチーズプロフェッショナルの資格もお持ちです。


。

まずカマンベールチーズの違いをそれぞれ味わいます。

本日のメニュー カマンベールチーズフライ フルーツ添え 、簡単チーズフォンデュ、カンパーニュのサンド ノルマンディー風



▲ by ycsb | 2007-07-29 10:52 | グルメ&ワイン&チーズ
▲ by ycsb | 2007-07-27 16:58 | イタリア料理
▲ by ycsb | 2007-07-27 12:02 | 1回完結イベントレッスン
▲ by ycsb | 2007-07-26 21:07 | 家庭料理
▲ by ycsb | 2007-07-25 21:48 | 家庭料理
▲ by ycsb | 2007-07-25 15:30 | 家庭料理
▲ by ycsb | 2007-07-25 14:59 | アジア料理
▲ by ycsb | 2007-07-25 14:56 | アジア料理