カテゴリ:料理本( 5 )

本日の5時までです!¥0 無料キヤンペーン!!

みなさん、こんにちわ。お得情報です!
私の料理本 男の10分で節約おうちごはん 
本日の5時までです!¥0 無料キヤンペーン!!5時以降は¥1200になりますよ!
アマゾンで登録してkindlのアプリをダウンロードすれば携帯で見られます。
b0090081_139882.jpg

みなさん、ぜひ買ってくださいね!

http://www.amazon.co.jp/dp/B00QR61SES

by ycsb | 2015-01-03 13:09 | 料理本

本の無料キャンペーン

みなさん、こんにちわ。お得情報です!
1月30日pm5時から3日のpm5時の期間だけ1200円の本が無料です!

みなさん、ぜひ買ってくださいね!

http://www.amazon.co.jp/dp/B00QR61SES

b0090081_16161136.jpg

by ycsb | 2014-12-27 16:16 | 料理本

男の10分で節約おうちごはん

みなさん、おはようございます。料理本の内容が知りたい、プレゼントにしたいというお問い合わせが多かったのでお知らせしますね。ぜひ、内容を見て、興味がおありでしたらぽちっとよろしくおねがいします!
もちろん、女子にも役にたつレシピ満載です!アマゾンで購入して、携帯でkindleのアプリをダウンロードしますと携帯で見れますよ。

そしてプレゼントするにはこの方法しかいまはありません。

Amazonギフト券 ーEメールタイプー 贈りたい人のアドレス記入 アドレスは何人でもだいじょうぶ!メッセージをこのようにして忘れないでくださいね。
メッセージ:料理本を贈ります!ぜひおうちで使ってくださいね。http://www.amazon.co.jp/dp/B00QR61SES  こちらをクリックお願いします
ー金額設定¥1200ー  で購入しますと次のようなメールが相手先に届きます。

Amazon.co.jp をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様が送付されたEメールタイプのAmazonギフト券が、受取人により2014/12/12に開封されたことをお知らせいたします。

以下、詳細です。

注文番号:249-2435498-0899017
注文日:2014/12/11
受取人:@gmail.com
メッセージ:料理本を贈ります ぜひおうちで使ってくださいね。http://www.amazon.co.jp/dp/B00QR61SES  こちらをクリックお願いします

年末年始にこの1冊  行動に変わる本 毎日を10倍楽しくする!!
是非、クリスマスプレゼントにいかがでしょうか!

まえがき
第1章 料理の基本
1. 包丁の使い方
2. 計量の仕方
3. 材料の切り方
第2章 献立力をつける&段取り上手&冷蔵庫活用
1. 献立の立て方
2. エコで賢い週1回の買い物プラン
3. 忙しくても要領よく&手早く整う食事作りのポイント
4. 食品冷蔵、冷凍法の基本
第3章 10分でできる格安レシピ
1. 無駄なし使い切り! 食費節約クッキング
1.お肉をストックして食べごたえバッチリ
ハンバーグ
ミンチカツ
肉詰めピーマン
鶏のねぎ塩焼き
鶏のからあげ
ゆで豚
豚キムチ炒め
豚肉とキャベツのみそ炒め丼
2.閉店間際に半額で買うお刺身で簡単メニュー
まぐろ丼
鯛めし
3.体にいい 切り身魚1パックでヘルシー使いこなし
残った切り身魚をみそにつけて、おいしく保存。
みそ漬け魚のホイル焼き
みそ漬け魚のマヨネーズ焼き
4.安定価格でお弁当のおかずにもなる卵メニュー
目玉焼き甘酢あんかけ丼
ミニトマトと卵のにんにく炒め
5.ヘルシーな豆腐メニュー
豆腐丼
豆腐チャンプルー
2. 残った料理、食材をおいしく。冷蔵庫のストック一掃クッキング
ミネストローネスープ
ちぎり野菜の振り漬け
根菜のきんぴら
3. 買い物の節約
1.お手軽価格のもやしで節約献立
もやしの塩味炒め
もやしとかにかまの辛子和え
2.いつものツナ缶で楽々献立
ツナごはん
ネコまんまごはん
3.ひじきの煮物のお惣菜をリメイクしてアレンジメニュー
ひじきごはん
ひじき卵
4.パスタでワンディッシュ お助けメニュー
スパゲティナポリタン
たらこスパゲッティ
4. パパッと簡単! でも美味しい。時間節約クッキング
1.包丁も使わない 5~10分でできる副々菜
ローストビーフと春菊のポン酢サラダ
コーンとホタテのゆずこしょう和え
たたききゅうりのレモン甘酢漬け
2.火を使わない簡単副々菜
アボカドとクリームチーズのおかか和え
3.フライパンひとつでできる簡単主菜&丼
焼きカレー風炒飯
豚肉の生姜焼き丼
牛肉の甘辛炒め丼
4.電子レンジを使いこなす
ほうれん草・ブロッコリーをゆでる
ほうれん草のごま和え
その他和え物レパートリー
ほうれん草のにんにく炒め
ほうれん草の煮浸し
鶏肉のレンジ蒸し
白身魚の香菜風味
5.時間節約オーブントースター&グリルで焼くだけ 主菜、副菜にも
焼き野菜
鶏手羽先の網焼きと厚揚げとアスパラとしいたけの網焼き
6.お湯を注ぐだけで完成 1分汁物
海苔の吸い物
簡単みそ汁
5. 明日ラクの作り置きおかず
きのこの焼き浸し
6. 10分でできるおうちごはんのポイント
WELCOME! ようこそユカクッキングスタジオへ
著者プロフィール
あとがき

b0090081_953325.jpg

by ycsb | 2014-12-20 09:54 | 料理本

料理本出版されました。みなさん、応援よろしくおねがいします。

みなさん、おはようございます。 本日アマゾンから電子書籍の料理本 発売開始になりました。クリスマスプレゼントにいかがですか!http://www.amazon.co.jp/dp/B00QR61SES



b0090081_17514440.jpg

by ycsb | 2014-12-09 17:49 | 料理本

昨日は料理本をだすことになり、撮影日でした。

みなさん、おはようございます。 昨日は料理本をだすことになり、撮影日でした。テーマは包丁をもったことのない人でもだいじょうぶ。男の10分で節約おうちごはん です。12月にはアマゾンで買えます!来年には本屋さんに並ぶ予定です。3日間怒涛のごとく大変でした。助けていただいたスタッフの倉橋先生、家口先生、お疲れ様でした。ありがとうございました。まだまだ、校正があります。みなさんには出来上がりを報告したいです.

b0090081_10225192.jpg

b0090081_10225879.jpg
b0090081_1023658.jpg

by ycsb | 2014-11-04 10:23 | 料理本