2008年 05月 04日 ( 1 )

チリはおいしいワインが有名です!

インターナショナルクッキング  チリの料理

南米大陸の細長い木にチリ. 海に面しているのでシーフーをよく食べま
す。

セビチェ レモンで〆た魚介類です。すっぱいのでとうもろこしやさつまいもなどと交互に食べます。



b0090081_19282226.jpg
パステルデ チョクロ

b0090081_10574887.jpg


鶏肉のもも肉、牛肉、レーズン、玉ねぎ、ゆで卵の上にとうもろこしの塩味のソースをかけて焼いています。
b0090081_10575791.jpg
b0090081_1058520.jpg



b0090081_19404368.jpg
b0090081_10581498.jpg


エンパナーダ

b0090081_10582688.jpg

神戸の料理教室

by ycsb | 2008-05-04 10:58 | インターナショナル