2008年 03月 16日 ( 3 )

ルクレーゼのお鍋でサンゲタンを作る!!

韓国料理  3月

参鶏湯
b0090081_18143031.jpg


フキのナムル
b0090081_189132.jpg


スペアリブと大根の煮物」
b0090081_1813298.jpg


カブのキムチ
b0090081_1813121.jpg


中にはもち米、高麗人参、にんにく、なつめ。栗がはいっています。

b0090081_18132552.jpg
b0090081_18133174.jpg



神戸の料理教室

by ycsb | 2008-03-16 18:13 | アジア料理

ホワイトデーのお返しのピエールマルコリーニのチョコレート!

スタジオの男性の生徒さんにホワイトデーのチョコレートをいただきました.Yさんありがとうございます!!
b0090081_1865015.jpg
b0090081_187259.jpg

by ycsb | 2008-03-16 18:07 | グルメ&ワイン&チーズ

お肉も野菜もハーブもたくさん食べるベトナム料理。

ベトナム料理  3月
b0090081_97929.jpg


お肉に野菜、ミント、シソ、バジル、ハーブがいっぱい。
b0090081_971662.jpg


豚バラ肉と蓮根の煮物

b0090081_985316.jpg



五目麺  チャーシュ、レバーえびミンチいろいろたくさんのってます。
b0090081_973286.jpg

神戸の料理教室

by ycsb | 2008-03-16 09:08 | アジア料理