2008年 03月 15日 ( 6 )

NY風ピザは具がいっぱい、チーズいっぱいボリーム満点!

定番メニュー  洋食 3月


b0090081_21264673.jpg


鶏のカレースープ

b0090081_2126556.jpg


プチトマトのマリネ
b0090081_2127291.jpg


Ny風ピザ たくさん具をのせています。生地はあつめです。

b0090081_17592549.jpg
b0090081_17594328.jpg
b0090081_1801130.jpg


b0090081_2127949.jpg


いちごのムース

b0090081_1803374.jpg

b0090081_21272819.jpg


グレナデンスカッシュ
b0090081_21273627.jpg



神戸の料理教室

by ycsb | 2008-03-15 21:30 | 家庭料理

東京でハワイ料理を味わう。

東京に1泊で出張に行きました。お友達がハワイ料理の店に連れて行ってくれました


b0090081_21101032.jpg

b0090081_2172752.jpg
b0090081_2173782.jpg
b0090081_2175769.jpg
b0090081_218436.jpg
b0090081_2181143.jpg
b0090081_2181947.jpg


b0090081_2182774.jpg


HALEKAIS  西麻布 2-16-4 03-3400-8012

18:00~2:00

by ycsb | 2008-03-15 21:10 | グルメ&ワイン&チーズ

春の日本料理をおんじきで味わう。

おんじきで春のメニューを楽しみました
b0090081_18314754.jpg
b0090081_18315499.jpg
b0090081_183216.jpg
b0090081_1832961.jpg



b0090081_21125797.jpg


b0090081_21133449.jpg

b0090081_18323796.jpg




b0090081_18324554.jpg
b0090081_18325261.jpg
b0090081_18325934.jpg
b0090081_1833610.jpg

by ycsb | 2008-03-15 18:33 | グルメ&ワイン&チーズ

鯛のあら炊きは男の料理です。

男性クッキング  3月
b0090081_18292790.jpg
b0090081_1829333.jpg
b0090081_18293929.jpg

by ycsb | 2008-03-15 18:29 | グルメ&ワイン&チーズ

モッツァレラチーズがとろりイタリア風ドーナッツ。

おやつ倶楽部

中にモッタレラチーズがとろりです。

b0090081_1619191.jpg


ワッフル  朝ごはんにどうぞ。バターとメイプルシロップを添えてね。
b0090081_16192673.jpg


ベルギーワッフル  甘いです。おやつにどうぞ。
b0090081_16193298.jpg
b0090081_161939100.jpg



神戸の料理教室

by ycsb | 2008-03-15 16:19 | お菓子&パン

缶ずめのオイルサーディンで簡単プチ丼。

プチ丼  3月
b0090081_16163214.jpg

b0090081_20414476.jpg

by ycsb | 2008-03-15 16:16 | 家庭料理