豆の粉を使ったインド料理ずくし。
インド料理 2月
スパイスは クミンシード、マスタードシード、シナモンスティツク、アニス、ベイリーフです。
豆の団子と野菜のヨーグルトカレー ダヒカレー
豆の団子は豆の粉《ベサン粉」)を使います。
。
じゃがいもの揚げだんご たこやきみたいですが
中はじゃがいもです。
豆と野菜とおからのオムレツ 黒いのはマスタードシードです。
スパイスは クミンシード、マスタードシード、シナモンスティツク、アニス、ベイリーフです。
豆の団子と野菜のヨーグルトカレー ダヒカレー
豆の団子は豆の粉《ベサン粉」)を使います。
。
じゃがいもの揚げだんご たこやきみたいですが
中はじゃがいもです。
豆と野菜とおからのオムレツ 黒いのはマスタードシードです。
by ycsb | 2008-02-19 18:42 | アジア料理