そば粉で作る手打ちパスタ ヴァルテッリーナ風。

イタリア中級 4月
鯛とからすみのタルタル アンチョビソース

そば粉で作る手打ちパスタ ヴァルテッリーナ風。_b0090081_1761041.jpg


そば粉の手打ちパスタ ヴァルテッリーナ風
そば粉のパスタにじゃがいもと春キャベツとフォンテーナチーズをあわせて。

そば粉で作る手打ちパスタ ヴァルテッリーナ風。_b0090081_1761799.jpg


鯛にオレンジとハーブのパン粉をのせて
そば粉で作る手打ちパスタ ヴァルテッリーナ風。_b0090081_1762419.jpg


オレンジとハーブの香りがなんともいえないです。
そば粉で作る手打ちパスタ ヴァルテッリーナ風。_b0090081_1763184.jpg

by ycsb | 2007-04-27 17:16 | イタリア料理