そば粉で作る手打ちパスタ ヴァルテッリーナ風。
イタリア中級 4月
鯛とからすみのタルタル アンチョビソース
そば粉の手打ちパスタ ヴァルテッリーナ風
そば粉のパスタにじゃがいもと春キャベツとフォンテーナチーズをあわせて。
鯛にオレンジとハーブのパン粉をのせて
オレンジとハーブの香りがなんともいえないです。
鯛とからすみのタルタル アンチョビソース
そば粉の手打ちパスタ ヴァルテッリーナ風
そば粉のパスタにじゃがいもと春キャベツとフォンテーナチーズをあわせて。
鯛にオレンジとハーブのパン粉をのせて
オレンジとハーブの香りがなんともいえないです。
by ycsb | 2007-04-27 17:16 | イタリア料理