サルディニアのパスタ ニョッケティーサルディ。
イタリア上級 4月
グレープフルーツと魚介のサラダ 帆立と甘海老のお刺身で.今が旬のデコポン、清美オレンジ、甘夏でもいいですよ。
からすみと空豆のニョッケッティーサルディ イタリアではからすみのことをボッタルガといいます。どーんとね。生徒さんに先生、太ッ腹っていわれちゃいました。
まぐろのオーブン焼き そら豆、グリンピースのカポナータ添え
グレープフルーツと魚介のサラダ 帆立と甘海老のお刺身で.今が旬のデコポン、清美オレンジ、甘夏でもいいですよ。
からすみと空豆のニョッケッティーサルディ イタリアではからすみのことをボッタルガといいます。どーんとね。生徒さんに先生、太ッ腹っていわれちゃいました。
まぐろのオーブン焼き そら豆、グリンピースのカポナータ添え
by ycsb | 2007-04-15 11:15 | イタリア料理