クリスマスに韓国宮廷料理でヘルシーローストチキン。
韓国宮廷料理 12月
栗、なつめ、いちじく、ぎんなん、松の実、黒豆をいれます。
黒米、もち米、米を蒸して、おにぎりにしました。
チキンの中に穀物を詰めます。
ヨンゲ チムクイ 若鶏の蒸し焼き
トゥブソン 蒸し豆腐 宮廷だけで好んで食された。
コンジャバン 韓国式黒豆 韓国の黒豆は硬めに、歯ごたえたっぷりに煮る。
トゥドップトッ 厚餅 山の峰の形に作って蒸しあげるお餅。
栗、なつめ、いちじく、ぎんなん、松の実、黒豆をいれます。
黒米、もち米、米を蒸して、おにぎりにしました。
チキンの中に穀物を詰めます。
ヨンゲ チムクイ 若鶏の蒸し焼き
トゥブソン 蒸し豆腐 宮廷だけで好んで食された。
コンジャバン 韓国式黒豆 韓国の黒豆は硬めに、歯ごたえたっぷりに煮る。
トゥドップトッ 厚餅 山の峰の形に作って蒸しあげるお餅。
by ycsb | 2006-12-25 13:55 | アジア料理