料理教師専攻科 料理教師入門
18年11月28日 辻学園調理 製菓専門学校 料理教師専攻科
辻学園さんから依頼があり、以下のテーマでお話1時間と実習をしました。
!
いつになく少し、緊張気味な私。
ちょうと乗ってきたころ。
1人1人みんなの目をみながらお話できるようになりました。
年齢もさまざまで、皆さん真剣に聞いていただきありがとうございました。少しは伝わったかしら。みなさんに感動しましたといわれうれしかったです。こちらこそありがとうございました。また何かお役にたてることがありましたら、なんでもいいのでメールしてくださいね。みなさんがすてきなお料理の先生になれるようエールを送ります。
辻学園さんから依頼があり、以下のテーマでお話1時間と実習をしました。
!
いつになく少し、緊張気味な私。
ちょうと乗ってきたころ。
1人1人みんなの目をみながらお話できるようになりました。
年齢もさまざまで、皆さん真剣に聞いていただきありがとうございました。少しは伝わったかしら。みなさんに感動しましたといわれうれしかったです。こちらこそありがとうございました。また何かお役にたてることがありましたら、なんでもいいのでメールしてくださいね。みなさんがすてきなお料理の先生になれるようエールを送ります。
by ycsb | 2006-11-29 10:15 | サロネーゼのサロンを開きたい