寒い冬にイタリアの魚介鍋、カチュッコ。
イタリア中級 11月
オリーブの肉詰めフライ ワインのおつまみにぴったり。
種があると、ださないといけないので、種なしを選んでくださいね。
栗の粉のガルガネッリを作ります。まず、5センチ四方に切る。
それを棒で丸めて、筋をつけます。
できました。
ブラウンマッシュルームいっぱいのキノコのソース
リボルノ風カチッコ 3,4種類のお魚と貝類のだしのうまみがたっぷりです。
オリーブの肉詰めフライ ワインのおつまみにぴったり。
種があると、ださないといけないので、種なしを選んでくださいね。
栗の粉のガルガネッリを作ります。まず、5センチ四方に切る。
それを棒で丸めて、筋をつけます。
できました。
ブラウンマッシュルームいっぱいのキノコのソース
リボルノ風カチッコ 3,4種類のお魚と貝類のだしのうまみがたっぷりです。
by ycsb | 2013-10-31 23:09 | イタリア料理