クリスマスパーティーに使える、スペインタパス料理。
スペイン タパス 11月メニュー
生春巻き ハモンセラーノのイベリコ豚とトマト、レタス、揚げバゲット アイオリソース これが1番評判よかったです。
ファグラパイ 冷凍パイシートの上にファグラテリーヌをのせて、キャラメリーゼしています。
簡単で豪華 クリスマスのメニューにぴったり・。
クレマ カタラナ スペインのプリン
チーズの盛り合わせ
スペインのチーズ ケソ マンチャゴ羊乳製 ナッツのかおりがして焼くと風味が増しおいしい。
本日のワイン
ホワイトサングリア 白ワインをベースにクワントロー、ライチ、ランブータンなどの果物を漬けておく。お酒の苦手の人でも飲みやすいので,気をつけてくださいね。
生春巻き ハモンセラーノのイベリコ豚とトマト、レタス、揚げバゲット アイオリソース これが1番評判よかったです。
ファグラパイ 冷凍パイシートの上にファグラテリーヌをのせて、キャラメリーゼしています。
簡単で豪華 クリスマスのメニューにぴったり・。
クレマ カタラナ スペインのプリン
チーズの盛り合わせ
スペインのチーズ ケソ マンチャゴ羊乳製 ナッツのかおりがして焼くと風味が増しおいしい。
本日のワイン
ホワイトサングリア 白ワインをベースにクワントロー、ライチ、ランブータンなどの果物を漬けておく。お酒の苦手の人でも飲みやすいので,気をつけてくださいね。
by ycsb | 2013-10-31 23:13 | おもてなし&テーブル