平成の御食国(みけつくに)プロジェクト

社会活動プロジェクトスタートします。平成の御食国(みけつくに)プロジェクト食のサステナビリティの課題に積極的に取り組む活動を始めます
 栄養士の専門家としてホテルで培ったホスピタリティーや顧客満足度の高い運営事業の経験を活かして海外での病院食メニュー 介護食メニューの提案します!健康がテーマの減塩や健康を重視したメニューのレシピの提供、介護事業者向けに、食材具材をやわらかく仕上げ、舌でつぶすことのできるメニュー開発、レシピ提案、機能性食品の提案。昨日はラフイーナート芦屋の八濱シエフとフードロスを使った、嚥下食のイタリアンのメニューの試食会でした。
大根のムースとコンソメゼリー
蟹と冬野菜のインサラッティーニ
黄蕪のリゾット ホタテのムース...
舌平目のサオール あおさのソース
パンナコッタ いちごのソース
お越しいただいた方にはお礼申し上げます。
この試みは4月22日19時からありますので、ご興味のある方は是非、参加希望のかたはメッセージ下さいね!無料です
平成の御食国(みけつくに)プロジェクト_b0090081_11352489.jpg
平成の御食国(みけつくに)プロジェクト_b0090081_11353260.jpg
平成の御食国(みけつくに)プロジェクト_b0090081_11354079.jpg
平成の御食国(みけつくに)プロジェクト_b0090081_11354785.jpg
平成の御食国(みけつくに)プロジェクト_b0090081_11360197.jpg

by ycsb | 2019-02-28 11:39 | お知らせ