ちょっと自慢のおもてなし おもてなしプチフード “ピンチョス”&“フィンガーフード”講座

ちょっと自慢のおもてなし おもてなしプチフード “ピンチョス”&“フィンガーフード”講座

(入会金はいりません)
巻いて、包んで、おしゃれ度アップ。

クリスマス、お正月のホームパーティーに役立つ
かわいいピンチョスをマスターしよう。

身近な食材を使ってかわいく演出する
ピンチョスの盛り付け方や、器の使い方の
ヒントがたくさんあり、おもてなし上手に変身できそう!

試食タイムはホームパーティー風にテーブルコーディネイトして楽しみます。
自宅に友だちを呼んでおもてなしをしよう。

メニュー
クサーモンロール、アンディーブギャルニカナッッペ(モルノ、ジョルディー)
ピンチョス(チーズラウンドナッツ、トマトとカマンベール、
大根とサラミ、柿と生ハム)
オイルサーディンの春巻き、香菜のコロッケ

ちょっと自慢のおもてなし おもてなしプチフード “ピンチョス”&“フィンガーフード”講座 _b0090081_9302350.jpg

お申込み、お問い合わせは・・・
ユカクッキングスタジオ
 TEL&FAX 078−802−4199まで

11月24日(日)pm7:00〜9:00 先着6名様まで
4000円(材料費込)先着6名様まで

h神戸の料理教室


ユカクッキングスタジオ
*****************
〒657-0051 神戸市灘区八幡町4丁目8-19 六甲KIハイツ1F
℡: 078-802-4199
Mobile: 090-8367-6130
E-Mail: ycs@mvc.biglobe.ne.jp
PC URL: http://www.yuka-cooking.com
Mobile URL: http://yuka-cooking.mobi
Blog: http://ycsb.exblog.jp/
https://www.facebook.com/yuka.honmi

お支払い方法(お振込先)
前納制(前月末まで)
月謝制 (回数分)
■三井住友銀行六甲支店 普通3581303 ユカクッキングスタジオ
■みなと銀行六甲支店 普通1645323 ホンミユカ
■郵便局 14350 50468311 ホンミユカttp://www.yuka-cooking.com/event/detail.php?no=17

by ycsb | 2013-11-16 09:31 | 1回完結イベントレッスン