インターナショナルクッキング ベネズエラ料理
.カチャーパ
カルネ・メチャーダ(牛肉のトマト煮)
カラオタ ネグラ(黒豆の煮込み)
アヤカ(トウモロコシ団子の葉包み)
ベシートス・デ・ココ(ココナッツのキス)







神戸の料理教室
by ycsb | 2013-10-20 08:44 | インターナショナル
by ycsb | 2013-10-20 08:44 | インターナショナル
フレンチ風サロンにリニューアルオープンしました。包丁を持ったことの ない人からスペシャリストを目指す人までサロン風おしゃれな料理教室を主宰、23周年を迎え、卒業生5千人になりました。 本美佑佳
by ゆか
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
ファン申請![]() |
||