貝合わせちらしでおもてなし
日本料理のコツ
3月26日(火)10時30分
ひらめ お造り
貝合わせちらし
白魚のサラダ
木の芽田楽
はまぐりの菜種焼き
フォアグラと大根のたき合わせ
野菜の甘酢浸け
桜ようかん
受講料: ¥3,000(すべて込み)
全日満員となりました。ありがとうございます
キャンセル待ちご希望の方は(キャンセル待ち希望)と明記の上、ご連絡いただけたらうれしいです
神戸の料理教室
*****************
ユカクッキングスタジオ
*****************
〒657-0051 神戸市灘区八幡町4丁目8-19 六甲KIハイツ1F
℡: 078-802-4199
Mobile: 090-8367-6130
E-Mail: ycs@mvc.biglobe.ne.jp
PC URL: http://www.yuka-cooking.com
Mobile URL: http://yuka-cooking.mobi
Blog: http://ycsb.exblog.jp/
3月26日(火)10時30分
ひらめ お造り
貝合わせちらし
白魚のサラダ
木の芽田楽
はまぐりの菜種焼き
フォアグラと大根のたき合わせ
野菜の甘酢浸け
桜ようかん
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by ycsb | 2013-02-21 09:57 | おもてなし&テーブル