オーストラリア ベンフォード グランジを飲む!
ホテル ラスイートホテルのワインセミナーに行きました。
今日のテーマは
オーストラリア ベンフォード グランジです。
ワインスペクターのブラインドテイステイングで100点満点の99点の評価が
アミユーズ
高得点のワインです。
シラーの2009年はワールドオブザイヤーで世界ナンバーワンに選ばれています。
オーナーはお医者様です。
淡路アワビよ由良の赤うにの夏マリネ
淡路鱧のリゾット バルサミコ風味
太刀魚のポーピエット アメリケーヌソース
オーストラリア産子羊骨付きロースのロティーとうもろこしのクスクス添え
エポアス ミモレット
播磨産桃のコンポートアニス風味 但馬産とちみつのアイスクリーム添え
グランジ1998 ベンフォード
プレリュード シャルドネ2008 ルーウインエステート
神戸の料理教室
今日のテーマは
オーストラリア ベンフォード グランジです。
ワインスペクターのブラインドテイステイングで100点満点の99点の評価が
アミユーズ
シラーの2009年はワールドオブザイヤーで世界ナンバーワンに選ばれています。
オーナーはお医者様です。
淡路アワビよ由良の赤うにの夏マリネ
淡路鱧のリゾット バルサミコ風味
太刀魚のポーピエット アメリケーヌソース
オーストラリア産子羊骨付きロースのロティーとうもろこしのクスクス添え
エポアス ミモレット
播磨産桃のコンポートアニス風味 但馬産とちみつのアイスクリーム添え
グランジ1998 ベンフォード
プレリュード シャルドネ2008 ルーウインエステート
神戸の料理教室
by ycsb | 2011-07-22 11:19 | グルメ&ワイン&チーズ