宮川さんとグルメ&ワイン
アナウンサーの宮川さんとフエイスブックともだちで神戸のホテル ラスイートでオフ会しました。
淡路鱧とグリエした白ネギのスープ
仮屋港太刀魚のポーピエット 川津えびのアメリケーヌソース
特選牛フィレのグリエポテトグラタン添えマスタードソース
赤い桃のムース 白桃のシャーベット 鳴門オレンジのソース
神戸の料理教室
淡路鱧とグリエした白ネギのスープ
仮屋港太刀魚のポーピエット 川津えびのアメリケーヌソース
特選牛フィレのグリエポテトグラタン添えマスタードソース
赤い桃のムース 白桃のシャーベット 鳴門オレンジのソース
神戸の料理教室
by ycsb | 2011-07-22 09:50 | グルメ&ワイン&チーズ