立夏のあっさりおもてなし
日本料理のコツ 6月立夏のあっさりおもてなし
空豆 ゆず豆腐 ゆば豆腐
じゃがいもわさび酢
せりと揚げごぼうのサラダ
湯葉とよもぎ麩の炊き合わせ
豆あじの南蛮漬け
和風春巻き しそ 梅肉 しそ明太子
焼きむすび 水なすのお漬物
水無月
神戸の料理教室
空豆 ゆず豆腐 ゆば豆腐
じゃがいもわさび酢
せりと揚げごぼうのサラダ
湯葉とよもぎ麩の炊き合わせ
豆あじの南蛮漬け
和風春巻き しそ 梅肉 しそ明太子
焼きむすび 水なすのお漬物
水無月
神戸の料理教室
by ycsb | 2011-06-30 07:31 | おもてなし&テーブル