ラスイートホテルで ケンゾーエステート オーナーズディナー
ラスイートホテルで ケンゾーエステート オーナーズディナー
カリフォルニアのナパで20年以上ワイン作りに情熱を燃やしている日本人 の辻本憲三さんがオーナーです。
たくさんの人に最高のワインを飲んでいただくことにコンセプトして買いやすい値段で全米ナンバーワンになりました。
私は白ワインのあさつゆと 赤ワインのあいが好きです。
みなさんも是非飲んでみてください。こんな値段でこんなオイシイワインが飲めるなんてと思うはずです。
結2009 あさつゆ 2009 紫鈴〔リンドウ)2006 紫 2006 藍2006
但馬牛のコールドビーフ 明石だこのエスタラゴン風味 三田鶏の自家製フュメ
由良の赤雲丹ジュレ 地元健康野菜の彩りおひたし
特選黒田庄和牛の赤ワイン煮込み ハヤシスタイル
一番右はオーナー夫人の夏子さんです。
オーナーの辻本さんと
神戸の料理教室
カリフォルニアのナパで20年以上ワイン作りに情熱を燃やしている日本人 の辻本憲三さんがオーナーです。
たくさんの人に最高のワインを飲んでいただくことにコンセプトして買いやすい値段で全米ナンバーワンになりました。
私は白ワインのあさつゆと 赤ワインのあいが好きです。
みなさんも是非飲んでみてください。こんな値段でこんなオイシイワインが飲めるなんてと思うはずです。
結2009 あさつゆ 2009 紫鈴〔リンドウ)2006 紫 2006 藍2006
但馬牛のコールドビーフ 明石だこのエスタラゴン風味 三田鶏の自家製フュメ
由良の赤雲丹ジュレ 地元健康野菜の彩りおひたし
特選黒田庄和牛の赤ワイン煮込み ハヤシスタイル
一番右はオーナー夫人の夏子さんです。
オーナーの辻本さんと
神戸の料理教室
by ycsb | 2011-06-15 09:36 | グルメ&ワイン&チーズ