ホテルオークラ神戸山里で和食のマナーレッスン。
ホテルオークラ神戸山里で和食のマナーレッスン。
玄関でのくつのぬぎかた 歩きかた
座布団のすわりかた 床の間の見方 和室の席順 スマートなしぐさ
前菜 南京豆腐 イチジクごまあえ 鰻旨煮 生湯葉 千枚蛸
会席料理について 蓋の扱い方 器の取り方 持ち方
吸い物 火取り鱧と卵豆腐 若桃 順才 柚子
煎茶の作法 酒盃の仕方
向付 鯛 中トロ
炊き合わせ
賀茂茄子 旨煮 和牛 水菜
焼き物 鰆柚案庵焼き 焼きとうもろこししんじょう もずく酢 青唐
ご飯 蒸し寿司 海老そぼろ 卵焼き 焼き穴子 蛸旨煮
グレープフルーツ ジュレがけ
神戸の料理教室
玄関でのくつのぬぎかた 歩きかた
座布団のすわりかた 床の間の見方 和室の席順 スマートなしぐさ
前菜 南京豆腐 イチジクごまあえ 鰻旨煮 生湯葉 千枚蛸
会席料理について 蓋の扱い方 器の取り方 持ち方
吸い物 火取り鱧と卵豆腐 若桃 順才 柚子
煎茶の作法 酒盃の仕方
向付 鯛 中トロ
炊き合わせ
賀茂茄子 旨煮 和牛 水菜
焼き物 鰆柚案庵焼き 焼きとうもろこししんじょう もずく酢 青唐
ご飯 蒸し寿司 海老そぼろ 卵焼き 焼き穴子 蛸旨煮
グレープフルーツ ジュレがけ
神戸の料理教室
by ycsb | 2011-06-13 10:28 | 1回完結イベントレッスン