ラ スイートホテルのシャトーラトゥールのワインセミナー
神戸ポークばら肉ハチミツ漬け
ラ スイートホテルのワインセミナーに行ってきました。
あのシャトーラトゥールです。
香住蟹のカクテルとプロバンス風トマトのサラダ仕立て ハーブの香り
アランシャペルで有名な フォアグラのポワレと大根のコンフィ トリュフのソース 大きいトリュフ
神鍋直送 田村鱒のポワレとサラダ菜のブレゼ シャンパンソース
但馬牛背ロース肉のグリエ 季節の野菜添え 赤ワインソース
チーズ
レフォルト ラトゥール これがいま見つかりにくいんです。 シャトー ラ トゥール
いつものメンバーで。
神戸の料理教室
あのシャトーラトゥールです。
香住蟹のカクテルとプロバンス風トマトのサラダ仕立て ハーブの香り
アランシャペルで有名な フォアグラのポワレと大根のコンフィ トリュフのソース 大きいトリュフ
神鍋直送 田村鱒のポワレとサラダ菜のブレゼ シャンパンソース
但馬牛背ロース肉のグリエ 季節の野菜添え 赤ワインソース
チーズ
レフォルト ラトゥール これがいま見つかりにくいんです。 シャトー ラ トゥール
いつものメンバーで。
神戸の料理教室
by ycsb | 2010-11-20 22:13 | グルメ&ワイン&チーズ