南仏プロヴァンスの休日 ラベンダーでおもてなし

南仏プロヴァンスの休日 ラベンダーでおもてなし3  5月

アスパラと鯵のレモンドレッシング
ひじきのスープ
サラダピザ
春野菜と魚介のラグー
パンナコッタとカラメルオレンジ
南仏プロヴァンスの休日 ラベンダーでおもてなし_b0090081_09221391.jpg
南仏プロヴァンスの休日 ラベンダーでおもてなし_b0090081_09230014.jpg
南仏プロヴァンスの休日 ラベンダーでおもてなし_b0090081_09232344.jpg
南仏プロヴァンスの休日 ラベンダーでおもてなし_b0090081_931711.jpg

南仏プロヴァンスの休日 ラベンダーでおもてなし_b0090081_933059.jpg
南仏プロヴァンスの休日 ラベンダーでおもてなし_b0090081_933463.jpg
南仏プロヴァンスの休日 ラベンダーでおもてなし_b0090081_934528.jpg
南仏プロヴァンスの休日 ラベンダーでおもてなし_b0090081_934942.jpg
南仏プロヴァンスの休日 ラベンダーでおもてなし_b0090081_94197.jpg


神戸の料理教室

by ycsb | 2017-05-23 09:24 | おもてなし&テーブル